Brot und Brötchen – lowcarb und glutenfrei
So., 30. Okt.
|Atelier Foif
Ein Kurs für alle Brot-Liebhaber. Hier backen wir frische Brote und Brötchen für den Sonntags-Brunch.
Zeit & Ort
30. Okt. 2022, 09:30 – 13:30
Atelier Foif, Strittackerstrasse 23a, 8406 Winterthur, Schweiz
Über den Kurs
Wer liebt ihn nicht, den Sonntags-Brunch mit frisch gebackenen Brötchen? Am besten schmeckt mir noch immer das lauwarme Brot frisch aus dem Ofen. Es gibt viele Gründe, warum man auf herkömmliche Mehle verzichten muss. Sei es wegen einer Glutenunverträglichkeit oder weil man sich kohlenhydratarm ernährt. Ich bin der Meinung auf frisches Brot sollte niemand verzichten müssen.
In diesen Backkurs zeige ich euch, wie man Brote ganz ohne herkömmliche Mehle backt. Gemeinsam werden wir verschiedene Teige von Grund auf herstellen und für den Sonntagmorgen Brötchen und Brote backen. Es bleibt auch Raum für Fragen, Austausch und Ausprobieren.
Die entstandenen Brote/Brötchen dürfen mitgenommen oder direkt genossen werden. Ausserdem gibt es die Rezepte zum Mitnehmen und zuhause nachbacken. Im Kurspreis enthalten sind ausserdem alle verwendeten Zutaten und ein einmaliges gemeinsames Erlebnis. Getränke und Schürzen (leihweise) stehen vor Ort zur Verfügung.
Der Kurs findet mit 10-12 Teilnehmer:innen statt.
Kurs buchen
Backkurs Brot und Brötchen
CHF 155.00Verkauf beendet
Gesamtsumme
CHF 0.00