Cook’n’eat – LowCarb Kochen und Geniessen
Sa., 18. Nov.
|Atelier Foif
LowCarb ist eine Ernährungsform, bei der die Kohlenhydrate reduziert werden. Auf dem Teller findet sich viel frisches Gemüse, Fleisch, Fisch, Milchprodukte, Nüsse, Beeren und mehr. Wie gelingt es, diese Ernährung im Alltag umzusetzen? Und worauf gilt es besonders zu achten?
Zeit & Ort
18. Nov. 2023, 18:00 – 22:00
Atelier Foif, Strittackerstrasse 23a, 8406 Winterthur, Schweiz
Über den Kurs
Beim gemeinsamen Kochen lernen wir die Grundsätze und Vorteile der kohlenhydratarmen Ernährung und entdecken dabei die Lust am gesunden Kochen mit frischen Zutaten. Wir bereiten Vorspeise, Hauptgang und Dessert zu und geniessen das Abendessen. Dabei ist auch Raum für Fragen und Austausch. Dieser Kurs eignet sich für alle die sich für eine gesunde Art der Ernährungsumstellung interessieren, vielleicht ein paar Kilos Gewicht verlieren möchten und auch für Menschen, die auf Gluten verzichten.
Im Kurspreis enthalten sind alle verwendeten Zutaten, ein gemeinsames Abendessen, Informationen und Rezepte zum Nachkochen, sowie ein einmaliges gemeinsames Erlebnis. Getränke und Schürzen (leihweise) stehen vor Ort zur Verfügung.
Der Kurs findet mit 10-12 Teilnehmer:innen statt.
Kurs buchen
LowCarb Kochen und Geniessen
Cook’n’eat – LowCarb Kochen und Geniessen
CHF 165.00Verkauf beendet
Gesamtsumme
CHF 0.00